Я Достану Свои Игрушки.

Я Достану Свои Игрушки.
Я достану свои игрушки,
Положу я подружку на стол,
Я ей смажу кое-что маслом,
А заодно и свой собственный ствол,
 
Приготовлю подругу к веселью,
Аксессуарю её как всегда,
И помчимся мы с ней в путь дорогу,
Там где сейчас война,
 
Мы с подругой своей погуляем,
По полям, по лугам, по лесам,
Если там в нас таких же стреляют,
Значит мы обязательно там...
 
28.05.19.