Беломорэконом.

Беломорэконом.
Что-то я очень стал экономный,
Сражаясь на даче неугомонно,
Куда-то пепел, а куда-то табак,
Вырос большой по идее чудак,
 
Пиво не пью, но лакают улитки,
Всё мне измазали дорожкою липкой,
Всё и везде я всегда посыпаю,
Растеньям не страшно, я это знаю,
 
Доскам пропитка, сверху морилка,
Там короедам будет могилка,
Также белила, варчик садовый,
Яблони любят, не вру, стопудово,
 
Ветки пилю, а кусты потстригаю,
Потом на золу я всё это сжигаю,
Главное вовремя всё отпилить,
Сразу замазать и сад будет жить,
 
Слизни клубнику мою поедают,
Пива напьются и в нём утопают,
Проволочник мой единственный враг,
С прошлого века не уничтожить никак,
 
А сорняки я в ручную полю,
Мама не может, а мне по хреню,
Маме клубники усатой хватает,
В это не лезу, что и как там не знаю,
 
Делаю то, что умею всегда,
Старая мама, а старость беда,
Младший засранец ничего не умеет,
Наверно не видит как мама стареет,
 
Вывод я сделал недавно суровый,
Пошлю его к черту, желательно злому,
Маме не хочет и мне помогать,
Ему будет плохо, мне будет плевать...
 
28.05.19.