Рогатка И Шокер. (Дружок И Подруга).

Рогатка И Шокер. (Дружок И Подруга).
Научить бы братишку сражаться,
Часовых из рогатки снимать,
А врагов наших крепко связавши,
Электрошокером можно пытать,
 
И расскажут нам о комсоставе,
И откуда с миномётов бьют,
Заодно про их Укрюгенд,
И тогда им настанет капут,
 
А пока там всё время стреляют,
Я за Крiнку беспокоюсь всегда,
Потому что там живёт Маринка,
Потому что она медсестра...
 
28.05.19.