Вопросы-осы

"Вопросы-осы" (25.05.2019г.)
*** А, если, пятый палец - средний?***
*** Судя по кольцам: сколько раз, был женат Сатурн?***
*** У человека четыре ноздри. Это факт.
У козявок, тогда, богатый выбор.***
*** Какая стадия сна, из четырёх, навязывает секс? ***
*** Покупая очередную обувку, отсмотрите выпуски
передач "Вокруг Света" или "Орла и Решки",
или отсмотрите кандидатуры "неопределённых" -
Б.О.М.Ж. *** (Спасибо)
*** Когда давит на тебя ответственность:
что резко предпримешь?
a-а-у) свалишь
б-д-а) купишь
в-ж-и) ляжешь
с-а-ь) правильный ответ ***
*** Сейчас и здесь, кто рядом с Вами?
Ответьте мне, а то, пожалуюсь
на Ваше одиночество!***
*** Ну, если, Пушкин - наше всё!
Куда девать остаточки деления?..
На хокку, оды, иль басё?
Или на глубь...
где русские селения ***
(Спасибо)
 
"Вопросы-осы 2" (25.05.2019г.)
*** У члена математического общества, многочлен - задача? ***
*** Вот, схватки - святы, а святы схватки (в спорте, например?)***
*** А был ли мальчик? - Классика вопрос.
Канает девочка - она теперь матрос!?***
*** Спустился в куб, а там - шаром катить.
Голодовать, иль, треугольники чертить?***
*** Псу под хвост. Ну хоть кому то в жпу ***
*** Радостная выдалась среда... обитания ***
 
"Вопросы-осы 3" (25.05.2019г.)
*** Рыбачил, да, насаживал, апостол Андрей...
Удил он, суперправопресных, пескарей ***
*** Коль кобылка выдалась брыкастая,
жми ягодицы ея, друг***
*** Нас ровняли, нас трудили, нас по-четвергам обходили.
Ну, хоть в пьяницу отпустили ***
*** Сел. И стал приседать ***
*** Слава богу. Слава - кому ещё? ***
*** Расписывались двое, но на разных подложках:
а) на песке
б) на совести
в) на глазах
г) на бланке
е) на росписях, друг друга ***
*** Совет их брал - но не брала собака ***
*** Устал. И не поднялся.
Сходил. И вознёсся ***
*** Нас ровно столько - сколько нас***