Алиса

"Алиса*" (28.05.2019г.)
 
Где сердце взять?
Скажи, Алиса.
Ответствуй правдой,
или лги.
Мне, мягче голоса,
мелисса -
дурман
дурманистой травы.
 
Как кровоспуск пресечь?
Ответь Алиса ,
громко.
Громкостью ужаль
пульсирующий ток?
Но, есть-ли облегающие
средства,
которыми обычно
пользуется
ведущий, ведущий
этот тематический
блог?
 
(* Алиса - голосовой автоответчик)