А я с тобой опять плыву ... Ответ Александру Жуку ....

А я с тобой опять плыву ...   Ответ Александру Жуку ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Felix Slováček - Arie
 
Жук Александр
 
Нектар и яд! И сладость и погибель!
С ума ты сводишь в пропасть унеся.
Лишь ночь с тобой... А после - и на дыбе
Готов уйти - хоть в ад, хоть райский сад ...
------------------------
 
А я с тобой опять плыву в пучине,
Под ласки волн, прибоя дерзкий пунш.
В любви тону и снова сердце стынет,
Как будто море в зазеркалье луж ...
 
Опять сирень - чумное амаретто,
Плывёшь в хмельных цветах, как бы в раю.
И на душе златое солнце, лето,
Тебя я в этих красках узнаю ...
 
И мы с тобой во травах изумрудных,
В той пропасти, где царствуют мечты.
В саду видений красок беспробудных,
В которых вместе снова я и ты ...
------------------------
ga-lucia
28.05.2019.г.