Всё лучшее в жизни берите сейчас

Время,
Без остановки
И безвозвратно
Мчится вперёд.
 
И жизнь,
Без исключений,
Любого из нас
Когда-то пройдёт.
 
И в мире людском
Очень скоро забудут,
Как жил и что делал
Простой человек.
 
И это, увы,
Повторится сегодня.
И завтра,
И через век.
 
Хотите любить?
Любите сегодня!
Хотите дружить?
Дружите сейчас!
Всё лучшее в жизни
Берите по полной!
А всё, что не нужно,
Пройдёт и без Вас!
 
Жизнь,
Имеет начало.
Жизнь,
Имеет конец.
 
Лишь то,
Что находится между
Проходит
Под стуки сердец.
 
И если хорошее
В жизни приходит,
Ты долго не думай,
Скорее хватай.
 
Ведь время идёт -
Его не вернёшь ты.
И годы проходят,
И жизнь – прощай.
 
Хотите любить?
Любите сегодня!
Хотите дружить?
Дружите сейчас!
Всё лучшее в жизни
Берите по полной!
А всё, что не нужно,
Пройдёт и без Вас!