А выстрел – цена за победу!

К виску приставлен пистолет
И скажут многие – слабак!
Но знают ли они ответ,
Зачем свершится этот шаг?
 
А то не слабость, то финал.
К которому пришел по следу,
Что сам по жизни выбирал.
А выстрел – цена за победу!