Ты - ды! Ты - ды! ...

* * *
 
Ты – ды! Ты – ды! Ты – ды! Ты – ды – ды!
Бежит паровоз неизвестно куды.
 
В том мире, о коем веду я речь,
Он может гораздо быстрее бечь.
 
Пока я тут с вами сейчас трындел,
Он тысячу верст уже пропердел.
 
Тот мир построил Бог тщательнее,
Там всё быстрее, выше, сильнее.
 
Там дунул, плюнул – и хлеб родится,
На дядю там не надо трудиться.
 
Коль ты работяг захочешь нанять,
В том мире тебя не смогут понять.
 
Поэтому здесь жиреет буржуй,
А там, извините, нюхает ….
 
Тот мир не на Марсе, а с нами рядом,
Возьми ружье и разбей прикладом
 
Волшебную стену – экран голубой,
И рельсы увидишь перед собой.
 
Матрица рухнет, и не вопрос,
Куда же должен бежать паровоз.
 
Ты – ды! Ты – ды! Ты – ды! Ты – ды – ды!
Бежит паровоз – мы знаем, куды:
 
Наш паровоз, вперед лети,
В коммуне остановка…
 
И так далее.