Мой мир

Я поделюсь с тобой закатом
И именем твоим,звезду любую назову
И если деньги для тебя не жажда
Добро пожаловать в Мой мир
Все это я тебе дарю
Не променяй ты сердце за бумагу
Не искушает пусть метал
Пускай упал я в грязь внезапно
Но ценность я свою не потерял!