АННА

Дороже платины твоя слеза
Не привлекает тебя звон монеты
Я обитатель тьмы ,а ты звезда
Который год живу в лучах твоего света
Я джином стану для тебя
Исполнив все твои желания
И имя Анна на века
Я пронесу сквозь растояние