Надежда

Разбавляет небо россыпь ярких звезд
Месяц одинокий что тоскуешь вновь?
Освети дорогу времени в обрез
Улыбнулся месяц в небесах исчез
Видно суждено мне одному идти
На пути препятствий сил бы мне найти
И с надеждой в небо продолжаю путь
Мне немного света Боже хоть чуть чуть