Шарику пересыпаю корм

расскажи мне книжка новых сказок,
старые я помню наизусть.
не проходит детская зараза,
то и дело под рубашкой Кусь.
 
покажи семнадцатой страницей,
где ещё летает мотылёк.
это как решение жениться –
вместе с Кусем балуется Ёк.
 
чайкой разворачивает форму
книжная бумага на столе.
Шарику пересыпаю корма.
прекращаю радиообмен.