;ЖИВЫМ КОРЧАГИНЦАМ

ЖИВЫМ КОРЧАГИНЦАМ
 
Закон: любить надо ворьё,
Чтоб поцелуи были страстны!
Жнёт, где не сеяло оно,
Коттеджи – новое жильё,
Пирог России стащен классно.
 
Их дядя Сэм так научил,
Гайдар, Чубайс, как «молодки»-
Продажны, каждый уличил,
Когда свой ваучер крутил,
Предатель – кормчий в новой лодке.
 
Слепы великие умы
Твои, Россия, что не ново,
Племя Корчагиных - сыны,
Отчизне, Родине верны,
А «новь» продажна, бестолкова.,
 
Корчагин – знамя в дни войны!
Пустая школьная программа:
Те книги все исключены,
Боятся прошлого - не сны,
И лгут, и правды нет ни грамма.
 
«Целую ручку, или в рыло»-
Культура общества Иуд,
Ворьё, бандиты – очень мило,
Как бескультурье нас накрыло,
Дождёмся и других причуд.
 
Закон – любите эту власть,
С ногами к нам на шею села;
Жирует кучка - это масть,
Что научилась хитро красть,
Изгнать её – такое дело.