ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ

Перед праздником-то кухни
Пирогами все опухли,
 
Ароматами, ох, полны,
Кои плещут, словно волны
 
По домам и по округе.
Будто призывая руки,
 
Аппетитом что ведомы,
И в избушках, и в хоромах.
 
07.01.1999