ГЛАВНАЯ ИЗ ВСЕХ ПРИЧИН

(валик)
 
Гром-бабы не нужны -
пусть даже в этом будет польза!
Бог женщинам сказал -
помощниками стать мужчин
Да соблазняет бес легко, увы,
водя за нос их.
И в этом главная для наших бед
из всех причин.