РАССУДИ !

Гой ты,
Киевская Русь,
Гой ты княже
свет-Владимир!
Рассуди
глаголом уст
Межусобные
подии,
Разрушающие
дом,
Что тобою
был заложен.
Позабыт
сыновий долг -
Чтить заветы
непреложно!
 
23.01.1999