ХОРОША ЗИМА !
Ночью - минус
двадцать восемь,
днём -
теплее
на пяток.
Хороша зима,
но просим -
пусть не веет
ветерок,
Не усердствуя
на страже -
без него мороз
не страшен,
А румянец
ждёт лицо -
только выйди
на крыльцо!
04.02.1993