Прекрасно пахнет Амаретто.

Ответ ga-lucia на « Я с тобой опять плыву»
 
 
Прекрасно пахнет Амаретто…
Мы будем сегодня, не завтра, сейчас.
И голову кружит нам море и лето,
Я знаю не жить, дорогая, без вас...
 
Без Вас, амазонка, нет счастья в неволе,
Мне хочется чувствовать, с вами бежать.
Оставить печали, оставить все боли,
Чтоб нежно к плечу дорогую прижать.
 
Духами вы пахнете в платье малиновом,
Мне чудно за вами сейчас наблюдать.
Позвольте же талию, грудь лебединую
Руками мне тронуть, затем целовать!