Я как огурчик

Сердце устало,
Головокружение.
Милая мама,
Гложет сомнение.—
 
Я, как огурчик,
Не огурец.
-- Что вы, голубчик?—
Ещё не конец!
 
Только стучится
Кто то в ночи.
Что случится—
Ты не молчи.
 
Дрянь настроение,
Сон и хандра.
Ах, вдохновение,
Забыло с утра.
 
Может быть просто
На операцию
Мне согласиться,
Сопротивляться
 
Право, не стоит—
Быть – чему быть –
Жить ли до сотни,
В небесах плыть.
 
Как же мне хочется,
Чтоб, как всегда, --
Радость не кончится,
Беда – не беда!
 
Сердце устало,
Головокружение.
Милая мама,
Гложет сомнение…