Как не пытайся, нам от себя не убежать...
Как не пытайся, нам от себя не убежать,
Совсем не потому, что плохо бегаем,
Совсем наоборот, мы бегаем прекрасно,
Об этом надо просто знать,
Но дело в том, куда бы мы не прибежали,
Нас заждались вопросы,
Причём те самые, от которых бегали .....)))