Что означает, избавиться от глупости душе...

Что означает, избавиться от глупости душе,
И а чём она, та глупость, выражается,
Да только в том, что слишком доверяем,
Мы тому, что видим, слышим на земле,
А также и тому, с чем можем встретиться,
Порою, в зазеркалье,
Как только это усвоим, раз и навсегда,
Так и начнём, пусть и не сразу просыпаться,
А там глядишь и мудрости, настанет время,
Малость прибавляться.........)))