Нет в мире обитаемом ни окон, ни дверей...

Нет в мире обитаемом ни окон, ни дверей,
В необитаемых, ещё, намного лучше,
Там даже отсутствуют слова,
Для описания мудрости и глупости людей,
Зато там есть любовь, что не страдает
Никогда падучей..........)))