ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Аудиозапись

Как будто резвятся мальки,
Когда баламутит дождь лужи,
Чтоб влагу впитали ростки:
Божественный душ очень нужен.
 
Идёт дождик летний давно:
Играя симфонию жизни,
Где травы - зелёным сукном
Под солнышком так живописны.
 
Берёзки свой сменят наряд
С божественной влагой небесной,
А птицы им спеть захотят,
Где есть соловей всем известный!