Не потей не спотыкайся, или ода ЮБИЛЯРУ

Не потей, не спотыкайся,
Будь всегда самим собой,
И почаще улыбайся
Небесам над головой.
 
Пусть всегда смешное небо
Светит прямо над тобой,
И в душе пусть будет лето,
Даже ледяной зимой
 
Пусть улыбка словно зонтик
Укрывает от дождя,
Даже если мир весь против,
Верь всегда только в себя