От Брюнетки до Блондинки

От Брюнетки до Блондинки
" От Брюнетки до Блондинки "
 
От Брюнетки до Блондинки,
Только миг...один момент.
Не меняются пластинки,
Уже много тысяч лет.
 
Девы - Барышни - Красотки,
Фифы...Цацы...у - ля - ля.
Выглядеть хотят с иголки,
Утром...вечером...всегда.
 
Вот и красятся макушки,
Косы...локоны...пробор.
Веки...брови...и веснушки,
Макияжный перебор.
 
Мы и так Вас Милых Любим,
И с помадами...и без.
Ваши чувственные губы,
Сами по себе и Блеск.
 
И сладки Вы...и румяны,
Ночью...вечером...и днём.
Вверх тормашками...и прямо,
И цвета здесь ни при чём.
 
Вы и есть тот Цвет Прекрасный,
Чёрный...рыжий...и с бела.
Будь Он...хоть зелёно - красный,
Нам всё это ерунда.
 
Всё равно Любить Вас будем,
С перекисью...или нет.
Просто Нас...без Вас не будет,
Нам без Вас...не нужен Свет.
 
От Брюнетки до Блондинки,
Только миг...один момент.
Вот и пусть звучат пластинки,
Ещё много тысяч лет.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 28.05.2019 )