Мышка Мур - Нюся

Мышка Мур - Нюся
" Мышка Мур - Нюся "
 
Был котейкин день рождения,
Я не знал что подарить.
Не едят коты варенья,
И тортом не угостить.
 
Подарил ему игрушку,
Мышку - плюшевый брелок.
Нарекли её Мур - Нюсей,
Так решил мой умный кот.
 
Как увидел свой подарок,
Замурлыкал...заиграл.
Между делом...сам...вдобавок,
Имя мне и подсказал.
 
И с тех пор мой кот с Мур - Нюсей,
Неразлучно...там и тут.
Спят...едят...играют дружно,
И мне песенки поют.
 
От Питомцев Жизнь светлеет,
На них взглянешь...сам поёшь.
А Улыбка не стареет,
С нею жить не устаёшь.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 24.05.2019 )