"С тобой не лягу я в постель..." (28.05.2019)

"С тобой не лягу я в постель..." (28.05.2019)
С тобой не лягу я в постель
Поверь,сейчас я не шучу
Пусть ты и краше,чем модель
Самим собой я быть хочу
 
Пусть еле слышная метель
Поёт нам песни до утра
Ветра подглядывают в щель
Будто бы здесь идёт игра
 
Пусть ты сладка как карамель
И в мыслях я не облизнусь
Пусть платье упадёт с петель
Тебя я пальцем не коснусь
 
Я посетил этот бордель
Не плоть чтоб удовлетворить
Я пред собой поставил цель:
С тобой душой поговорить
 
Ведь ощущаю,что на мель
Она вдруг стала,как фрегат
А я же ей кричу с земель
Вернулась,чтоб ко мне назад
 
Меня сломить не сможет хмель
Если ты мне нальёшь вина
Я в тёмный не хочу тоннель
Где грусть накроет как волна
 
Позволь прочесть,мадемуазель
Тебе,сплетение хрупких строк?
Стихов волнительную трель
Что,всё же,выразить я смог
 
Писал не больше двух недель
И деньги на всю ночь копил
Потом сложил листы в портфель
И вот,тебе свой мир открыл
 
Рассвет пусть близок,как апрель
Весна всех искушает,но...
С тобой не лягу я в постель
Там не был слишком уж давно...