Апрельские капели поёт Валерий Толоконцев

Апрельские капели нам давно отпели... Зато на горизонте грозы. Пусть гремят... А я Вам предлагаю шуточную песенку:
 
Звенят во всю апрельские капели,
Теснее стали тротуары вдруг,
На них не разминутся, как в постели,
Любовник, муж и милый нежный друг.
 
Туманный взор , вальяжная фактура,
Ты влезла в душу стройною ногой,
Ведь женщина с хорошею фигурой,
Всегда приятней, нежели с плохой.
 
Мне не впервой, и я рукою шалой
Пощелкал кружевами на чулке.
Ты понесла в галоп и вот устало
Упала наземь в райском уголке.
 
Дуэт постельный, женщина нагая,
В любовной позе, в воздухе интим,
Сегодня ты, а завтра пусть другая,
А после завтра уж и ты с другим.
 
Любовницу обняв, твой муж с ухмылкой
Подумал: Дома дура верно ждёт...
Туманный взор укрылся в сизой дымке,
Мы в затяжной отправились полёт.
 
Теперь уже надолго разминёмся,
Печалимся...Ах! Как бегут года!
В страстях, как волны, мы о скалы бьёмся,
Но в море возвращаемся всегда...
 
Пускай танцуют белые метели
С капелью ранней вновь защемит грудь,
Мир тесен и, дай бог, опять в постели
Мы встретимся с тобой когда-нибудь.
 
Звенят во всю апрельские капели,
Теснее стали тротуары вновь,
На них не разминутся , как в постели,
любовник, муж и старая любовь...