Типа РОМАНС поёт Владимир Полуничев

Прими моё благодаренье,
Спасибо за твою любовь.
Ты мне отрада и мученье,
Ты в жилах будоражишь кровь.
 
Я навсегда останусь прежним,
На сколько хватит куражу,
Но всей душой больной и нежной
Тебе одной принадлежу.
 
И не забуду, отогретый,
Я огонёк души твоей.
Наглаженный и приодетый
Приду к тебе в кончине дней...
 
Все прегрешения с желаньем
Тогда возьму я на себя.
Не думай о моих страданьях
Пусть в муках я умру, любя.