Против меня .

Против меня всё множатся законы
Лишь для того , чтоб я стал "лучше " жить
"Единная " как голова Горгоны
Пытается шаг каждый отследить .
 
Налоги , цены , бум "патриотизма "
Перекроить пытаясь интернет
В "любимом " воровском капитализме
Моим желаньям только места нет .
 
"Единная " - едина против русских
Не прячут пейсы -этим и гордясь
Меня загнав в "законы " рамки узких
Историю мою низводят в грязь .
 
Всё для меня "единная " в заботах
Уже не знает как меня добить
Вся эта нечисть , до животной рвоты
Пытается заставить их любить .