Уж силы не те ...

Уж силы не те и сменилась походка
Бессонные ночи и мысли гнетут
Не так привлекательны стали молодки ,
И смелых фантазий уже я не жду .
 
И кол будто в спину навеки вогнали
Одышка и с палочкой вряд ль побегу .
А немощи просто всю душу порвали
И сам удивляюсь как только живу .
 
Глазами всё б сделал - в руках нету мочи ,
И стадо баранов не раз перечту ,
И длинными стали проклятые ночи
До ста лет дожить проклинаю мечту .
 
Так и ковыляю , влачу свою сущность
Лишь белая зависть во след молодым..
Что зря я брюзжу и кому это нужно ?
Что небо коптил и растаю как дым