" Генный мусор "

Откуда генный мусор на Руси ?
Чубайсы , грефы , кудрины , собчачки.
Кто льёт на Русь потоки ереси ?
Подгавкивая амерам собачкой .
 
Кто призывает подтянуть живот ?
Откуда взяли мендельских засранцев ?
А сам ворует и в три горла жрёт
Один народ страдает лишь от санкций .
 
Вопросы * кто , зачем и почему
Не сгинут от богатых сериалов
Народу объявила власть войну
Вон , что творят и этого им мало .
 
Задрыпаный , продажный , наглый клерк
Уже себя считает господином
Ну , а для тех кто выше - свет померк
Божественным считаясь " мандарином "
 
О чём вы там ? Что можно говорить ?
Ведь мы как торт расслоенный слоями
Нектарный крем верхам лишь только пить ,
Что снизу нас поджаривать углями
 
Мы видим , нам кусочками дают
Вагонами вот только отнимают
Засохший пряник , но свистящий кнут
Нам жажду к жизни только добавляют .
 
Смотря под ноги мы бредём гурьбой
Туда куда укажет просветлённый
Не станем ни когда сами собой
Рабы , под лжи пластами погребёны .