И Он - влюблён ...

За окном - погода вёдро!
А у нас - метель с тобой.
Ты с товарищем пришёл на вечер
И меня куда -то понесло !
 
Нет, мы не были друзьями,
Я - не видела Его !
Но напрасно отворачивалась -
Мне смотреть хотелось на него! ! !
 
Почему? Не знаю точно,
Но шевельнулось вдруг в груди.
Думала озябла - от мороза,
Но пылали щёки, как угли ! ! !
 
Дуб и ветла - мы на перекрёстке
И от прошлого ещё не отошли.
Но сердце тянет от него к берёзке,
С другим похоронить муки свои!
 
Я в ответ увидела улыбку нежную,
А глаза светились сталь-огнём ! ! !
Стою, смотрю Я на него с надеждою,
Что это - Он ! И Он - влюблён ! ! !