Где прыгать опаснее? из Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)

Аудиозапись

Один человек говорит другому:
Давай будем прыгать по аэродрому.
А вдруг самолёт? - говорит другой.
А мы ему по морде ногой, -
Один говорит, - мы его пистолетом!..
Другой говорит: Буду думать об этом.
Но, честно признаться, мне мысль претит,
О том, что на нас самолёт налетит...
 
Один приуныл: Где ж попрыгать нам с вами?
Другой предложил: Ну а что, если в храме?
 
01.04.16