Когда, небрежная, ....

Когда, небрежная, ....

Аудиозапись

Муз.сопровождение : Macrocosm - '' Retro Generation ''
 
Когда, небрежная, выходишь ты под звуки
Мелодий, бьющихся о низкий потолок.
Изнеженная муза – томных стонов муки,
И твоей тайны слышен нежный голосок ...
 
Ты словно спелый плод, налитый пьяным соком,
Танцующая фея - зорька ранних лоз ...
Ты аромат любви в оазисе далеком –
Эмульсия души с росою диких роз.
 
Я думаю о том: «О, как же ты прекрасна,
Душиста и свежа, словно цветущий сад;
Царица моих грёз – желанна и опасна –
Божественный нектар, где ощущаю яд».
 
Я видел те глаза, где все печали мира,
Плывут морской волной, но нет загадок в них.
Шкатулка без ключей, ларец без сувенира,
В них та же пустота, что в небесах пустых.
 
Быть может ты одна - мечта моих фантазий,
Бегущая стезя от истины в астрал?
Святая кукла снов, что создана в экстазе,
С тобою я навек рассудок потерял?
-------------------------
ga-lucia
26.05.2019.г.