Четверостищья - 111-120

***
Грустинки в промежутках слов...
Любить... желать... вздохнуть слезою...
Лишь точки в этом счастье снов...
Блаженства этого не скрою...
***
Красота - она в душе, на милом донышке,
Не видать, но можно сердцем слышать.
И вдали в тени, представив мило Солнышко,
Чувствовать - оно к тебе всё ближе...
***
Грустит гитара под луной,
И - звездопад... И - непокой...
Сказать как хочется струной:
«Лечу к тебе вон той звездой!..»
***
Нектар и яд! И сладость и погибель!
С ума ты сводишь в пропасть унеся.
Лишь ночь с тобой... А после - и на дыбе
Готов уйти - хоть в ад, хоть райский сад...
***
В дуэлях есть одна деталь -
Там сам с собой стреляешься.
Хвост раздражает свой так пса.
Ты гордость что ж не обуздал?
***
Побывавший Там - уже иной!
Осознал Ту грань меж светом-тьмой.
Чувства - все другие, да и мозг -
Знать - не отпустил здесь огонёк...
***
Друг мой, так бывает в жизни -
Счастья нет, а дни бегут.
Может здесь места - капризны?
На другом ждёт берегу?
***
Не всем дано вкусить мой луч простой.
Тебе - я благодарен, что узрела
И не презрела, всем сказав "пустой..."
Услышав звук - со мною песню спела!
***
Пусть на каждый судьбы Ваш закат
Завтра будет судьбы Ваш рассвет.
Пусть вчерашний вопрос горьковат –
Завтра сладостней будет ответ.
***
Господь! Позволь нам многоточье!
Не ставь одну лишь точку, погоди.
Нам рано уходить, не этой ночью!
Одну лишь запятую, Господи…