Воспоминание матери.

Воспоминание матери.
Мне не спится сижу у окошка
смотрю на улицу на луну
как хотелось бы слышать гармошку
этой ночью которая звала к тому
кто играл для меня такие рулады
с кем частушкой вела разговор
счастья большего было не надо
жаль туда никогда не попасть
там поставленный прошлым забор,
ах..назад на минуточку прыгнуть бы
туда и повстречать там подружку мою
всех друзей поимённо окликнуть бы
и сказать что их помню тоскую
и очень крепко милых люблю,
а ещё посмеяться бы вместе как раньше
даже вместе поплакать и обсудить
все на свете без фальши дела
только старость такая занудная пакость
почему то так быстро ко мне подошла,
словно бурной рекой жизнь спешит
далеко от меня уплывает такая грусть
ну,а кто молод силён пусть не знает
и будет светлым их жизненный путь....
у каждой старости мало радости
много горестей таких разных и бед,
а счастье наше всегда это дети и внуки
да живой и ворчливый мой дед
и ничего нет и не было лучше поверьте
как вдвоём доживать угасающий век,
берегите друг друга люди все на планете
только в любви со своей половинкой
жив и здравствует долго любой человек!