Свидание

Пустота внутри и нет дыхания
сердце замерло, как в кино
не слышу слов, одно молчания
и бокал, красно сладкого вино.

Ты сидишь совсем немая
слов боясь, произнести
свой бокал, я поднимая
хочу, впечатления произвести.

Расцветаешь как цветочек
улыбка на твоем лице
не нужно, лишних заморочек
лишь ночь в бессоннице.