Любовь бессмертна

Лежу в больнице умираю
диагноз сердце, смерть близка
последний номер набираю,
тишина и нет гудка.
Уже стемнело в моей палате
лишь стуки сердца доносятся мои
и в этом небольшом квадрате
я губы чувствую твои.
Ты умерла, ушла осенним днем
когда деревья плакали листвой,
зачем забыла ты о нем
прекрасный образ оставив свой.
Последняя секунда, 
не вздохнуть уже.....
расставь свои объятия
я лечу к тебе....................