Мосты сжигает конь педальный

Мосты сжигает конь педальный
Опухла от мыслей голова
Закон искусства: Грязь деталей
Витиеватая врёт строка.
Спрятан подтекст в катренах мэтра
По кругу картавый интеллект
Дорогу предсказала ведьма
Любви изыски — дешёвый секс.
Закон, в пороках презирая,
не знал, посаженый случайно.
В звоне ползущего трамвая
отсутствие любой морали.
По скверам шорох сквозняка…
Под знамя встали пионеры
Спит православное начало
В Европе модны браки геев.
Дух извращенцев — дух бастардов
В костёлах пасынки без веры,
привыкли гадить, где попало, —
издевательство для евреев .
Нарисовались из-под земли
дети советского помола.
Писаки, от нации отказники,
это почти отказ от пола.
Чётко работает конвейер
По производству экземпляров
Кто-то шкодливей и грязнее
пополнит завтра строй фигляров.