МОЙ ГЕРОЙ ВЫЖИЛ В ЭТОМ БЕГЕ

МОЙ ГЕРОЙ ВЫЖИЛ В ЭТОМ БЕГЕ
ЦИКЛ БЕГ
Мой герой выжил, в этом беге,
Он накормлен правительством
Черной тушью земли,
Он бежит как волна,
Как исчадие бега,
До конца он бежит,
В сторону следа,
Он оставил да в беге,
Планету всем нам,
Может он патриот,
А может он сам,
Совершил тот побег,
По песчаным карьерам,
В суматохе наполнив,
Людей своей верой,
В его пьесах по бегу
Играл сам Шекспир,
И жесток к нему мир
И он не один,
Он бежал к горизонту,
Вдыхая огонь,
В его легких тревоги,
Наверное ноль,
Он бежал к остановке,
Под названием кровь,
Чтобы сдать свою кровь
Планете родной,
Чтобы мальчик от рака,
Не умер сейчас,
Он принес свою кровь,
И сдал для народа,
В его крови любовь,
Хромосомы от бога!!!
*** ВТОРОЙ СТИХ БЕГ
Я бегу по выжженной земле,
От себя и от снарядов дней,
Я бегу по пустоте, независим, я в огне,
Я бегу сквозь жало страха,
Кровь в висках стучит как плаха,
Сердце бьется, всё в огне,
Я солдат в родной стране,
Бег мой чистый и прекрасный,
Солнце выше от земли,
Я солдат бегу по полю,
В одиночество души,
Я бегу сражаться с тенью,
С той, что тянет в ночь земли
И зажгу я факел веры,
Как господь зажег миры.