цикл ждать

цикл ждать
Ждать чего-то в ночи,
Под пепелом неба,
Сквозь сиянье пути,
Растворится поэтом,
Растворится в легендах,
В своих чудесах,
Ждать себя под навесом,
Где призрачный час,
Ждать дороги, вокзалы,
И людей для себя,
Ждать тревоги ,печали,
Но не плакать сейчас,
Ждать у берега моря,
Толь волны, толи дня,
Плыть сиреневым брегом,
Догоняя себя,
Ждать любимую в чарах,
Её красоты,
Ждать рождение сына,
В одеялах весны!!!
*** второй стих
Жду, я жду чего-то,
В этом мире,
Сигареты, дым, весна,
И на стеклах и витринах,
Расписалась красота,
Суета догонит время,
Что же делать в этот час?
Ждать небесного затменья,
Или выпить море нас,
Ждать сегодня,
Ждать в рассветах,
Ждать в небесности огней,
Ждать поэзию куплета
На холмах своих друзей,
Ждать приплыва,
Чар поэзий,
Ждать воды во время дня,
Ждать себя под небом рока
И смотреть себе в глаза,
Ждать снега во время снега,
Ждать дождей во время грез,
Ждать и верить что дождешься
Ждать и жить своей мечтой,
Знать и верить, что господь вернется,
Ну и ты придешь домой.