я под берегом жизни снова вижу огонь

***
Я под берегом жизни,
Снова вижу огонь,
Он горит над моею
Безумной душой,
В том огне над сияньем,
Белый дым тишины,
И влечет он и манит,
В одеяла весны,
Тот огонь ,да от сердца,
Зажегся в пути,
Он сжигает последствия,
Черной души,
В его сердце весна
И беспечная тишь,
Я как феникс сгорю,
Но воскресну в пути
И уже не такой,
И уже не кричу,
А всё вдаль, вдаль огня,
Я тихо смотрю.