Вдохновению и его друзьям

Музыка сло́ва, мелодия мысли -
Карты-лгуны моего рукава.
Милые! Только прошу вас, не вместе!
Вы в руках грешника, не божества.
Носитесь резво, кидаете слово,
Карты-лгуны рукава моего.
"Милочка, что с вами? Вы не здоровы?"
"Нет! Вдохновенье! Все из-за него!"