Старость по приколу:))

Старость по приколу:))
Старость – это дурная привычка, которую не успевают приобрести очень занятые люди.
Андре Моруа
_________________Бабушке
Я - бабушка. И мне уже лет сто.
Да будь хоть двести.
Но я живу на сорок, сорок пять.
И в полутёмном, крашеном
подъезде
вам так и хочется меня
поцеловать
за неутраченную радость,
оптимизм.
И за улыбку,
что чуть-чуть фривольна.
Для нас теперь открыт весь мир -
туризм!
И можно жить прикольно,
бесконтрольно :))