Нет, я не плачу

Нет, я не плачу

Аудиозапись

А это ТЕБЕ
 
Смотрю в окно на капельки дождя.
Перебираю старые обиды.
А это значит, что любовь жива.
И капельки сверкают, как болиды.
 
И вот одна, другая побежали...
Спешат, торопятся. Зачем? Туда ли?
Наверно, этой ночью намечтали,
что впереди сверкающие дали.
 
Рассказывал ночами мудрый сонник
не торопить судьбу, не подгонять.
Ведь дальше просто грязный подоконник.
Но кто ей сможет запретить мечтать.
 
Одна из них застыла, вся в раздумьи,
а дождь шумит косилкой по стерне.
Бежать или остаться в этом шуме,
иль засохнуть прямо на окне.