ХОЧУ ВЕРНУТЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ

ХОЧУ ВЕРНУТЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ
Хочу вернуть вчерашний день,
Вернуть еще немного счастья.
Но календарь молчит. Ему наверно лень,
И на дворе совсем ненастье.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119052605924