А я тебя совсем не знаю... (акро)

А я тебя совсем не знаю... (акро)
Авось всё сладится у нас?
 
Янтарный диск луны на страже.
 
Теперь ты не отводишь глаз,
Елейный взгляд о многом скажет.
Блестят ночные небеса,
Яснее звёзд сияют очи.
 
Скатилась по щеке слеза.
Опять разлуку нам пророчишь?
Восторги схлынули давно,
Сменились все приоритеты.
Едва ль окончится кино,
Местами кадры не конкретны.
 
- Не уезжай! - прошу опять.
Ещё денёк побудь хотя бы!
 
Зачем мне было обещать?
Надежда - ложь в больших масштабах!
А звёзды в небе говорят:
- Юлит! Глаза его хитрят.