Театр поставил балет (акро)

Терпсихора курит нервно,
Есть причина, это так.
Авансцена. Выход первый.
Тесно в пачке - контрафакт.
Режиссёр рычит как тигр,
 
Примадонны нет - запой.
Оркестранты держат фигу.
Странно как звучит гобой...
Терпеливо смотрит зритель,
А с балкона крики: "Бис"!
Видно, есть большой ценитель,
И ползала поднялись.
Любят классику в Крыжопле,
 
Билетерша всем: "Аншлаг"!
А на сцене слышны вопли.
Люцифер лежит как шланг.
Есть ведь место красоте -
Триста восемь фуэте!